傳奇的一生 只為設計而生

JAYA,Aman集團御用的設計師傳奇一生,創造Aman集團美學高峰,征服全球安縵痴。

世界 /
新的高度 安縵成癮者

「安縵成癮者」(Amanjunkie),意指對安縵渡假村(Aman)上癮之人,這些皇室、大企業家、CEO、巨星、超模......只要住過一次,就難忘那份奢華與寧靜,成為終生粉絲。
Jaya Ibrahim 是 Aman 集團御用設計師。
JID JAYA設計團隊用文化寧靜編織舒適成癮,讓北京頤和安縵(Aman Summer Palace)、杭州法雲安縵(Amanfayun)、新加坡聖淘沙嘉佩樂酒店(Capella Singapore)等成為尊榮避世之所,【定潮】因JAYA而文濤瀚宇。

AmanFayun
The Setai Miami, USA
Aman Summer Palace

驚艷 /
JAYA的心在【定潮】

JAYA精神即是「有根的現代設計」,尊重在地文化,從不複製,原創JAYA為每個案子親自創作一個圖騰、訂做家具親自參與打版、設計軟裝物件,每一件作品都讓世界驚豔。

當JAYA開始為【定潮】思考設計的那一剎那,就是全世界【安縵痴】最羨慕的起點…

思維 /
以蛻變轉化美的詩篇

JAYA先從本案歷史談起,以及高雄文化特色開始,他們提出了水、孔雀、日本花格柵、木棉花當成本案的發展原素這五大元素,貫串了高雄、國城、與【定潮】的過去、現在、與未來。

文化 /
每一角落 都通往寧靜國度

文化是需要養成的,閱讀則是其中之一,JAYA賦予閱讀很多的層次,思想奔馳於書海之遙...換了一個姿勢就換了一個時序,你的閱讀經驗就跟著改變了。

融合 /
行進間變化主題昇華視覺

JAYA的國際觀是銳利的,格柵所形成的光影效果,既有西方幾何之美,又有東方花鳥之境,木棉花則是高雄市的市花,以木棉花元素設計的格柵,把很多不同介面的文化屬性,巧妙的融合在一起了。

經驗 /
公設更是家的延伸

JAYA將文化寫入舒適、將奢華融化成舒適、將寧靜昇華為舒適,認為回家是一段旅程。所有設計,最後都回應到生活,認為「家,才是終點。公設,更是家的延伸。」當人感覺到心靈的溫暖,身體就會然地放鬆、放空。

上隱下和

JID JAYA設計團隊,為【定潮】的住戶,制定了一個【上隱下和】的原則:

愈往上愈私密的大主軸,隱私與自在是關鍵。

盡做痴的事
遇上對的人

國城建設與JAYA有個共同點,就是「痴」,對設計著迷、對美學著迷、對心中興起的一些念頭著迷...

不在乎挑戰的難度與高度,就算排山倒海也勢在必行,只等對的人入內,開懷對語。

【美儷島,遇上定潮】

自然之美,傳統工藝之美,人文之美

尋找一種對映 發現一種對應

人的一生都在尋找一把對的椅子

公共空間設計

七星級Aman酒店空間定潮者

預約賞屋

貴賓姓名.Name

連絡電話.Tel

留言內容.Content

驗證碼.Code

點選更換驗證碼

禮賓專線:07-3311-889